Туристическая фирма «Вояж» в Гатчине Туристическая фирма «Вояж» в Гатчине
Отдых, экскурсии, путешествия
Наши адреса
Мы работаем без выходных
  Гатчина: +7 931 213-12-44
Гатчина: 8 (81371) 76-230, 76-240

Санатории и Базы отдыха

Home Оформление визы

Booking.com

 Стоимость оформления

Мультивиза Шенген 

через Финское консульство



Стоимость: 6000 руб. страховка 30 дней

                                                                                                                                                  дети до 6 лет              800 руб.

дети младше 1 года    1000 руб.





Заказ от 5 виз – выезд представителя турфирмы на предприятие!





взрослый/ реб.до 6 лет


Мультивиза Финская до  двух лет  (страховка 10 дней/10 дней)

4900  руб /5100 руб.

800 руб

(реб. до 6 лет )

Мультивизы Финские до двух лет ( страховка 30 дней)

дети младше 1 года

        1000 руб.



ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ВИЗЫ


ИНФОРМАЦИЯ О ВИЗИРОВАНИИ

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО НАЧИНАЯ С 14 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА КАЖДЫЙ ЗАЯВИТЕЛЬ СТАРШЕ 12 ЛЕТ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ПРОЦЕДУРУ СДАЧИ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ!

Остальной порядок подачи виз не меняется, это означает, что мы поможем вам пройти всю бумажную волокиту в Визовом Центре, запишем вас на нужное вам время. От вас нужно будет только прийти на 5 минут в Визовый центр для сдачи отпечатков пальцев. Затем готовую визу уже можно будет получить у нас в офисе!!

С 2009 года Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге принимает к рассмотрению документы только жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Западного региона (кроме Мурманской области и  Республики Карелия). Наличие постоянной прописки в консульском округе ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Обращайтесь к нам и мы оформим для вас визу в течение двух недель.

1. Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки).
2. Заполненная анкета туриста (заполняется на каждого выезжающего, даже на детей, вписанных в паспорт родителей).
3.
Подписанная туристом 3-я страница финской анкеты (4 подписи, рядом со знаком V, ДАТУ НЕ СТАВИТЬ).
ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА (до 18 лет) ПОДПИСЫВАЕТСЯ ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ (подпись с расшифровкой).
4. Две цветных фотографии
- срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.
ФОТОГРАФИИ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ПРОШЛЫХ ВИЗАХ НЕ ГОДЯТСЯ!!!
- размер фотографии - 36x47 мм;
- только на сером однотонном фоне;
- размер головы вместе с прической должен составлять 3-3,5 см;
- изображение должно быть в фас, без очков, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо.
- Фотографии предоставляются на всех туристов, в том числе и на ребенка, вписанного в паспорт родителя.
5. Старый (аннулированный) загранпаспорт.
6. Копия следующих страниц российского паспорта:
- Страница с паспортными данными
- Прописка
7. Если произошла смена фамилии (по любой причине брак, развод и тд), а предоставляемый старый загранпаспорт оформлен на предыдущую фамилию, необходимо предоставить копии документов о смене фамилии (свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельство о смене имени, фамилии)
8. Страховой медицинский полис (если Вы его приобретаете не у нас), выписывается по следующим правилам:
a) Mедицинский полис должен быть напечатан,
b) Срок действия полиса: с даты его выписки на 1 год.
с) Наличие подписей страхователя и страховщика - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!


Дети до 18 лет
1.
До 14 лет ребенок может быть вписан в паспорт родителя, с 14 лет у ребенка должен быть свой паспорт.
2. Копия свидетельства о рождении.
3. Заполненная анкета.
4.
Если в поездку отправляется несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) с дальними родственниками или другими людьми, обязательна доверенность от обоих родителей.
Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей, то необходима доверенность от второго родителя.
4.1 Доверенность должна быть выписана на срок с момента ее подписания у Нотариуса и минимум по дату окончания поездки. Максимальный срок действия доверенности - 1 год с начала ее действия. Доверенности, выписанные на больший срок, Консульством не принимаются!
4.2 В доверенности обязательно должна быть фраза "Для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Финляндию."
5. При невозможности предоставления доверенности от одного из родителей, ее заменяют:
- копия свидетельства о смерти родителя
- копия судебного решения о лишении родительских прав;
- копия Формы №25 (справка из ЗАГСа о том, что отец ребенка записан в свидетельство о рождении со слов матери).





 
Баннер